Fantasmini di Halloween ripieni, ricetta dolce

I fantasmini di Halloween ripieni sono golosi dolci da offrire ai bambini e lasciatemi dire anche ai genitori dei bambini, per festeggiare la giornata di Halloween.

I fantasmini di Halloween ripieni sono velocissimi da fare e stupirete i vostri giovani ospiti.

fantasmini 1

Ingredienti per 8/10 fantasmini:

1/4 di torta avanzata (io ho usato la torta di zucca)

6 cucchiai di nutella

200 grammi di pasta di cioccolato bianco (io ho usato quello della Silikomart)

gocce di cioccolato

 

Pochissimi ingredienti per dei deliziosi dolcetti.

Prendete la torta e sbriciolatela finemente, aggiungete la nutella e girate bene fino ad ottenere un composto omogeneo, se necessario aggiungete altra nutella.

Mettete il composto ottenuto in frigorifero per un paio d’ore.

Dopo un paio di ore prendete il composto e formate delle palline schiacciandole bene, mettete le palline ottenute in frigo fino all’uso.

Prendete il chocolate paste e tiratelo in una sfoglia sottile e con un coppa pasta di 10 cm circa tagliate tanti dischetti.

Prendete una pallina e copritela con il cioccolato modellabile, piegando leggermente dando la forma di fantasmino, mettete gli occhi con le gocce di cioccolato e conservatele in frigo.

fantasmini g+

2 Risposte a “Fantasmini di Halloween ripieni, ricetta dolce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.