Ecco una ricetta molto saporita e semplice da realizzare con la mia collaborazione STAR
Le patate sono ubriache perché vengono cotte nel vino bianco!!! 😀
Potete aggiungere carni come pollo, coniglio… ricavando così un secondo piatto nutriente e sfizioso 🙂
Ingredienti:
6 patate medie
1 dado STAR vegetale
Olio extra vergine d’oliva
Vino bianco
Mezzo bicchiere di latte intero
Capocollo
1 spicchio d’aglio
Una noce di burro
Sale
Origano fresco
Per la piccola omelette:
2 uova
1 bicchiere di latte
Sale
Pepe nero
Formaggio grattugiato (facoltativo)
Preparazione:
in un wok far imbiondire uno spicchio d’aglio in poco burro e un filo d’olio.
Dopo aver lavato e sbucciato accuratamente le patate, tagliarle a dadini e farle rosolare nel burro, sbriciolando tra le mani il dado.
Appena le patate saranno leggermente dorate, coprirle con il vino bianco e lasciar cuocere fino a quando assorbiranno tutto il liquido.
Sfumare con il latte, continuare a rosolare dolcemente, aggiungere dei pezzetti di capocollo e coprire con il coperchio.
Far cuocere.
Preparare intanto la frittata, sbattendo le uova con il latte e il sale.
Quando tutto sarà pronto, aggiungere l’origano alle patate e impiattare.
Ritagliare dei piccoli cerchi dalla frittata con un coppapasta a cerchio.
Tritare stesso con un coltello la frittata avanzata e saltare le uova con le patate.
Adagiare un cerchio di frittata e utilizzando il coppapasta farcire con le patate.
Accompagnare con dei crostini di pane e un filo d’olio.
Piatto ricco mi ci ficco!!!!