Ingredienti:
2 bicchieri di farina 00
2 bicchieri di farina di cocco
1 bicchiere di fecola
2 bicchieri di zucchero
1 buccia di limone grattugiata
3 uova
2 bicchieri di yogurt bianco
1 pizzico di sale
Metà bicchiere d’olio (girasole,ma se usi quello extra vergine è molto piu’ saporita!)
1 bustina di lievito pane degli angeli
20/30 gr di burro ( facoltativo, serve per conferire maggiore morbidezza)
Preparazione:
Battere a crema i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere la farina setacciata 00, la fecola e infine quella al cocco.
Unire il burro fuso precedentemente, lo yogurt, la buccia del limone grattugiata, gli albumi montati a neve, il lievito setacciato e infine l’olio.
Mettere in forno a circa 175° per 30/40 min, fai la prova dello stuzzicadenti 😀
Decorare come in foto, basta ritagliare una fetta di torta per ricavare la bocca e ricoprire con la cioccolata fondente tutta la torta, spolverando con del cocco o della panna quando ancora sarà morbida, strisciando con una forchettina tutta la superficie o sbriciolando un pò della torta avanzata, come preferite!!!
Facile, golosa per i bimbi e non solo!