Taglierini verdi sfiziosi al cotto

taglierini

Ingredienti per 3 persone:

250 gr di taglierini verdi o  qualsiasi altro formato

1 melanzana

Prosciutto cotto (un pezzetto)

1 pomodoro (della suocera) 😀

1 spicchio d’aglio

Olio extra vergine d’oliva

Mezzo bicchiere d’acqua

Pepe rosso piccante

Sale

Prezzemolo

Parmigiano

Preparazione:

in un pentolino antiaderente con dell’olio, far soffriggere uno spicchio d’aglio schiacciato.

Lavare la melanzana, tagliarla a dadini e unirla al soffritto.

Appena avranno preso colore e saranno leggermente morbide, aggiungere il cotto tagliato a cubetti, un pomodoro tagliato a dadini (senza buccia) e far rosolare per qualche minuto.

Unire il pepe rosso, il prezzemolo e l’acqua.

Far cucinare a fuoco lento per circa 5/10 minuti e salare.

Appena pronta la salsa, scolare la pasta (in questo caso ho utilizzato dei taglierini agli spinaci, produzione locale) e spolverare con parmigiano!

Semplice, gustoso e veloceeee!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.