Spaghetti al limone con tonno

Gli SPAGHETTI AL LIMONE CON TONNO sono delicati e perfetti per gli amanti degli agrumi.

Il limone ha molte proprietà benefiche per il nostro organismo e questo piatto si presta per chi vuole mangiare sano e leggero.

Questa ricetta è economica, quindi se avete in mente una cena con amici, volete fare bella figura spendendo poco, è la scelta giusta.

Spaghetti al limone con tonno (800x600)

SPAGHETTI AL LIMONE CON TONNO

Ingredienti per 2/4 persone:

  •  Spaghetti ristorante
  • 1 limone biologico
  • Mezzo bicchiere d’acqua
  • Tonno homemade o fresco
  • Prezzemolo
  • Pepe rosso in polvere o peperoncino
  • Spicchi d’aglio
  • Olio EVO (io Dante)
  • Pepe nero macinato a fresco

Preparazione:

in una padella con dell’olio far imbiondire gli spicchi d’aglio e unire una spolverata di pepe rosso o peperoncino.

Aggiungere il tonno, il succo di un limone spremuto, l’acqua e la buccia di mezzo limone.

Far cucinare a fuoco vivace per 10 minuti.

Intanto avrete messo gli spaghetti a bollire, scolateli al dente appena pronti, saltate in padella con la salsa al limone e unite il prezzemolo tritato.

Servite caldi  con una spolverata di pepe nero 🙂

Un piatto semplice, molto veloce (che non guasta) e gustoso.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.