Gli SPAGHETTI AL LIMONE CON TONNO sono delicati e perfetti per gli amanti degli agrumi.
Il limone ha molte proprietà benefiche per il nostro organismo e questo piatto si presta per chi vuole mangiare sano e leggero.
Questa ricetta è economica, quindi se avete in mente una cena con amici, volete fare bella figura spendendo poco, è la scelta giusta.
SPAGHETTI AL LIMONE CON TONNO
Ingredienti per 2/4 persone:
- Spaghetti ristorante
- 1 limone biologico
- Mezzo bicchiere d’acqua
- Tonno homemade o fresco
- Prezzemolo
- Pepe rosso in polvere o peperoncino
- Spicchi d’aglio
- Olio EVO (io Dante)
- Pepe nero macinato a fresco
Preparazione:
in una padella con dell’olio far imbiondire gli spicchi d’aglio e unire una spolverata di pepe rosso o peperoncino.
Aggiungere il tonno, il succo di un limone spremuto, l’acqua e la buccia di mezzo limone.
Far cucinare a fuoco vivace per 10 minuti.
Intanto avrete messo gli spaghetti a bollire, scolateli al dente appena pronti, saltate in padella con la salsa al limone e unite il prezzemolo tritato.
Servite caldi con una spolverata di pepe nero 🙂
Un piatto semplice, molto veloce (che non guasta) e gustoso.