Caddozzi di sosizza

New Imagecaddozzi

 

Ricetta davvero buona, un piatto semplice ma con il profumo della menta e il sapore del peperoncino!!!
Ringrazio il mio grande amico Gaetano Di Geronimo per avermi insegnato un piatto che dovete provare, sempre se non lo conoscete già 😀

Ingredienti:

Salsicce a nodi

1 spicchio d’aglio

Menta fresca

Peperoncino

Olio extra vergine d’oliva

Olive nere infornate

Preparazione:

in una padella con del buon olio extra vergine d’oliva far imbiondire uno spicchio d’aglio e soffriggere il peperoncino.

Aggiungere le salsicce e lasciarle rosolare dolcemente, unire la menta quasi a fine cottura e le olive.

Lasciar cuocere ancora qualche minuto e servire calde!!!!

P.S. accompagnare con del pane fresco

Eliminare gli spicchi d’aglio prima di servire.

 

Buonissimeeee

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.