Polpette vegetariane light di cavolfiore ricetta dietetica

Le POLPETTE VEGETARIANE LIGHT  DI CAVOLFIORE RICETTA DIETETICA sono adatte a chi sta seguendo una dieta e vuole mangiare le verdure in maniera differente.

Basta verdure ad insalata, in padella, queste polpette “inganneranno” la vista e quindi mangiare così tante verdure nel periodo dietetico, sembrerà una passeggiata.

Posso garantirvi che sono buonissime!!!

Se volete maggiore consistenza, potreste utilizzare un pò di albume d’uovo.

Ma fatte così sono davvero morbide e leggere.

Anche i piu’ piccoli impareranno a mangiare il cavolfiore puzzolone.

Polpette vegetariane super light di cavolfiore ricetta dietetica

POLPETTE VEGETARIANE  LIGHT  di cavolfiore ricetta dietetica

Ingredienti:

  • 300 gr di cavolfiore sbollentato
  • 180 gr di carote cotte
  • 180 gr di zucchine cotte
  • Olio Extra vergine d’oliva
  • Prezzemolo fresco
  • Pangrattato
  • Grana padano

Preparazione:

una volta cotte le verdure, tritatele nel robot con il prezzemolo.

Aggiungete del pangrattato, il formaggio e il sale (io senza).

Versate un filo d’olio e create delle polpettine.

Sistematele su carta da forno, spolverizzate con semi di sesamo se vi piacciono o pangrattato e infornate a 160°-180° per 25-30 minuti.

Una volta pronte, lasciatele intiepidire e servitele!

Un contorno diverso e super dietetico 😀

perdere qualche chiletto prima dell’estate si può!

QUI LA VIDEO RICETTA PER REALIZZARLE INSIEME

Piccolo consiglio:

se volete dare a queste polpette un sapore particolare, provate a grigliare un pò il cavolfiore… farà la differenza!

 

 

Pubblicato da cosaceinpentola

Ciao! Mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina! Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce.. Non c'è cosa più bella dello svegliarsi, aprire la porta della camera e.. sentire un profumo delizioso.. quegli odori, quei sapori, che solo una madre è capace di creare.. amore, creatività e pazienza sono i tre ingredienti principali del mio mondo in cucina. E così dopo varie richieste di amiche.. decido di aprire nel 2011 il blog Cosa c'è in Pentola e dedicarlo a mia madre "Teresita"... e a Rosamaria che mi ha dato l'idea di condividere le mie ricette con tutti. Capita di aprire il frigo e non sapere cosa fare, magari potrò aiutarvi nel mio piccolo :) Per qualsiasi cosa potete contattarmi scrivendo a: cosaceinpentola@gmail.com "Cucinare è un modo di dare." Michel Bourdin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.