Pesto di zucchine

Ecco un pesto davvero gustoso e profumato, potrete gustarlo con qualsiasi ricetta!!!!

10536939_782211515171099_1191753909546822975_n

 

Ingredienti:

Zucchine

Cipolla

Aglio

Basilico

Prezzemolo

Vino Bianco

Sale

Pepe rosso piccante

Pepe nero

Parmigiano

Olio extra vergine d’oliva

Pinoli (facoltativi, dipende dalla ricetta)

Preparazione:

lavare le zucchine, pulire dalle estremità e tagliare  a dadini.

In una casseruola antiaderente con dell’olio, far soffriggere a fuoco lento le zucchine, la cipolla, lo spicchio d’aglio, sfumare con il vino bianco e lasciar cucinare fino a quando saranno dorate e morbide.

Aggiungere il pepe rosso, il sale, il basilico fresco, il prezzemolo e spegnere il fuoco.

Con il frullatore ad immersione tritare tutto.

Secondo la ricetta unire i pinoli pestati, ma solo dopo aver tritato le zucchine.

Aggiustare con del parmigiano, amalgamare altro olio e lasciare riposare!

Per utilizzarlo basterà unirlo alla ricetta che realizzerete e riscaldarlo 🙂

Mi dispiace non aver potuto fotografare il piatto che ho preparato, posso solo dirvi che la pasta è finita tutta!!!!!!

Ripeterò la ricetta e vi scriverò tutto 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.