Ecco un pesto davvero gustoso e profumato, potrete gustarlo con qualsiasi ricetta!!!!
Ingredienti:
Zucchine
Cipolla
Aglio
Basilico
Prezzemolo
Vino Bianco
Sale
Pepe rosso piccante
Pepe nero
Parmigiano
Olio extra vergine d’oliva
Pinoli (facoltativi, dipende dalla ricetta)
Preparazione:
lavare le zucchine, pulire dalle estremità e tagliare a dadini.
In una casseruola antiaderente con dell’olio, far soffriggere a fuoco lento le zucchine, la cipolla, lo spicchio d’aglio, sfumare con il vino bianco e lasciar cucinare fino a quando saranno dorate e morbide.
Aggiungere il pepe rosso, il sale, il basilico fresco, il prezzemolo e spegnere il fuoco.
Con il frullatore ad immersione tritare tutto.
Secondo la ricetta unire i pinoli pestati, ma solo dopo aver tritato le zucchine.
Aggiustare con del parmigiano, amalgamare altro olio e lasciare riposare!
Per utilizzarlo basterà unirlo alla ricetta che realizzerete e riscaldarlo 🙂
Mi dispiace non aver potuto fotografare il piatto che ho preparato, posso solo dirvi che la pasta è finita tutta!!!!!!
Ripeterò la ricetta e vi scriverò tutto 😉