Ingredienti:
1 pasta sfoglia rotonda
Zucchine
Code di gamberi
Formaggio fresco (cacioricotta)
Sale
Olio extra vergine d’oliva
Pepe nero
Prezzemolo
Brandy
Pangrattato
Preparazione:
lavare le zucchine, asciugarle, eliminare le estremità e tagliarle a rondelle!
Riscaldare una piastra con dell’olio e rosolarle da entrambe i lati.
Stendere la sfoglia, salare la base e adagiare le rondelle.
Salare ancora e aggiungere dei triangolini di cacioricotta.
Intanto avrete fatto sfumare i gamberi con il brandy in una padella e qualche spezia a piacere.
Quando cambieranno colore, eliminare il liquido in eccesso, salare e aggiungere al centro della sfoglia.
Spolverare con il pangrattato, versare un filo d’olio su tutta la quiche e del prezzemolino 🙂
Infornare rispettando i tempi di cottura indicati sulla confezione della sfoglia.
Una volta pronta tagliare a fette e servire calda!!!
Fantastica, semplice e buona 🙂
P.S. Potete decidere di far marinare un’ora prima i gamberi nel succo del limone 😉