Pasta alla poverella

La PASTA ALLA POVERELLA è uno di quei piatti che si realizza con pochissimi ingredienti e sazia senza appesantire.

Ingredienti come uova e formaggio non mancano mai in casa, giusto?

Quindi se il tempo manca, non c’è problema, questa ricetta sarà la vostra salvezza.

Aprite il frigo e prendete subito il necessario per un pranzo veloce e davvero gustoso, oltre che invitante 🙂

  • La ricetta tradizionale prevede lo spaghetto, ma potete utilizzare qualsiasi formato di pasta.

pasta alla poverella (800x600)

PASTA ALLA POVERELLA

Ingredienti:

  • Spaghetti o il formato di pasta che avete a casa
  • Uova fresche
  • Pepe nero macinato a fresco
  • Burro
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Formaggio a scelta grattugiato

Preparazione:

In una padella con il burro,  il pepe nero e l’olio friggere dolcemente le uova, una per volta.

Toglierle dalla padella appena pronte e metterle in disparte, ritagliando l’albume cotto.

Appena la pasta sarà pronta e perfettamente al dente, saltarla in padella con l’olio di cottura delle uova, aggiungere i bianchi delle uova, il formaggio grattugiato e servire LA PASTA ALLA POVERELLA  adagiando al centro il tuorlo.

“Strepitoso” nella sua semplicità 😀

Piccola chicca: potete preparare una cialda di formaggio per adagiare il tuorlo e servirlo ai vostri ospiti in maniera piu’ elegante 🙂

Vi aspetto sulla mia pagina facebook amici, cliccate QUI

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.