La PASTA ALLA POVERELLA è uno di quei piatti che si realizza con pochissimi ingredienti e sazia senza appesantire.
Ingredienti come uova e formaggio non mancano mai in casa, giusto?
Quindi se il tempo manca, non c’è problema, questa ricetta sarà la vostra salvezza.
Aprite il frigo e prendete subito il necessario per un pranzo veloce e davvero gustoso, oltre che invitante 🙂
- La ricetta tradizionale prevede lo spaghetto, ma potete utilizzare qualsiasi formato di pasta.
PASTA ALLA POVERELLA
Ingredienti:
- Spaghetti o il formato di pasta che avete a casa
- Uova fresche
- Pepe nero macinato a fresco
- Burro
- Olio extra vergine d’oliva
- Formaggio a scelta grattugiato
Preparazione:
In una padella con il burro, il pepe nero e l’olio friggere dolcemente le uova, una per volta.
Toglierle dalla padella appena pronte e metterle in disparte, ritagliando l’albume cotto.
Appena la pasta sarà pronta e perfettamente al dente, saltarla in padella con l’olio di cottura delle uova, aggiungere i bianchi delle uova, il formaggio grattugiato e servire LA PASTA ALLA POVERELLA adagiando al centro il tuorlo.
“Strepitoso” nella sua semplicità 😀
Piccola chicca: potete preparare una cialda di formaggio per adagiare il tuorlo e servirlo ai vostri ospiti in maniera piu’ elegante 🙂
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