Ingredienti per 4 persone:
500 gr di pappardelle fresche all’uovo
Salmone affumicato
Broccoli
Pepe nero
Olio extra vergine d’oliva
Vino bianco
Peperoncino rosso
1 pomodoro fresco
Cipolla
Prezzemolo fresco
Preparazione:
Lavate i broccoli e metteteli in una pentola con dell’acqua a bollire.
Non appena saranno morbidi, scolateli.
In un wok con dell’olio, fate soffriggere della cipolla tagliata a julienne, aggiungete il salmone a pezzetti e sfumate con poco vino bianco.
Unite i broccoli, il peperoncino, il pomodoro tagliato a dadini e il pepe nero.
Fate cucinare a fuoco medio-basso per almeno 10 minuti.
Scolate le pappardelle fresche e saltatele in padella con il sugo!
Spolverate di prezzemolo e servite!
Hanno avuto un successone!!!!
devono essere veramente da provare complimenti.
Grazie!! 🙂 Fammi sapere quando li proverai :))) a presto!
mmmmmmmmmmmm che bontà
*.* Grazieee! Si erano buonissimeeee, un gusto delicato, grazie per essere passata e aver lasciato un commento!!!! A presto!
devono essere veramente da provare complimenti.
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