Pappardelle, broccoli e salmone

 

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di pappardelle fresche all’uovo

Salmone affumicato

Broccoli

Pepe nero

Olio extra vergine d’oliva

Vino bianco

Peperoncino rosso

1  pomodoro fresco

Cipolla

Prezzemolo fresco

 

Preparazione:

Lavate i broccoli e metteteli in una pentola con dell’acqua a bollire.

Non appena saranno morbidi, scolateli.

 

In un wok con dell’olio, fate soffriggere della cipolla tagliata a julienne, aggiungete il salmone a pezzetti e sfumate con poco vino bianco.

 

Unite i broccoli, il peperoncino, il pomodoro tagliato a dadini e il pepe nero.

 

Fate cucinare a fuoco medio-basso per almeno 10 minuti.

 

Scolate le pappardelle fresche e saltatele in padella con il sugo!

Spolverate di prezzemolo e servite!

 

Hanno avuto un successone!!!!

 

6 Risposte a “Pappardelle, broccoli e salmone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.