Di versioni ne esistono davvero tantissime, ma la paella in qualsiasi modo e’ sempre buona!!!
Provate anche questa, non ve ne pentirete!
Ingredienti per 4 persone:
Riso ( Arborio )
Peperoni ( rossi, verdi e gialli )
Passata di pomodoro
2 spicchi d’aglio
500 gr di petto di pollo intero
Curry
Acqua
1 cipolla
zafferano
1 limone
Mezzo bicchiere di vino bianco
Sale
Piselli (facoltativo)
Olio extra vergine d’oliva
Peperoncino
Gamberetti
Preparazione:
In un wok far rosolare nell’olio, l’aglio schiacciato e i pezzettoni di pollo ( tagliati in precedenza ), aggiungere i peperoni a listarelle, il peperoncino, la cipolla tritata e qualche cucchiaio di passata di pomodoro.
Unire il riso e lo zafferano, mescolando tutto e versare mezzo bicchiere di vino e poi l’acqua poco alla volta.
Abbassare la fiamma, unire i gamberetti, il curry ( 1 cucchiaino puo’ bastare ), il succo di un limone spremuto, i piselli, il sale e fare cucinare finché il riso non sara’ pronto.
Una volta pronta la paella, aggiustare d’olio e buon appetito!
Potete farla anche la mattina per la sera!
P.S. Utilizzate i gamberetti freschi e decorate la paella!
Mi spiace, ma è una variante eccessiva della ricetta base e, secondo me, non dovrebbe essere nemmeno chiamata paella. Con il curry, poi…!!
Comunque è da provare. sicuramente è buonissima.
Salve, perchè sarebbe eccessiva? Anzi, ci sono pochi ingredienti rispetto alla classica, questa è semplicemente una variante light. Il curry.. le vorrei ricordare che si trova in molte bustine dei mix preparati apposta per paella :)le auguro una felice serata, grazie per aver commentato e aver visitato il mio blog 😀