Orecchiette con patate, cime di rapa e gorgonzola piccante

orecchiette (800x600)

Ingredienti:

Orecchiette fresche

Cime di rapa

Gorgonzola MAURI piccante http://www.mauri.it/

Aglio

Olio extra vergine d’oliva

Patate

Parmigiano grattugiato

Preparazione:

Pulire le cime di rapa, utilizzando anche le foglie.

Lavare e appena l’acqua bolle, cucinare per 15 minuti all’incirca.

Salare l’acqua.

Appena morbide secondo i vostri gusti, scolarle molto bene.

Intanto in una padella soffriggere uno spicchio d’aglio tagliato, appena imbiondito, unire dei piccoli spicchi di patate (calcolate 2 piccole patate per ogni persona) e fare friggere dolcemente.

Una volta ben dorate, aggiungere le cime e saltarle..

Scolare la pasta cotta nell’acqua delle cime di rapa, amalgamare tutto e servire spolverando un pò di parmigiano e listarelle di gorgonzola piccante.

A scelta scegliere di unire del peperoncino, ma il gorgonzola basterà 😀

 

 

Precedente Pizza alle nocciole, zucchine, crudo e taleggio Successivo Alberelli di patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.