Ingredienti:
Orecchiette fresche
Cime di rapa
Gorgonzola MAURI piccante http://www.mauri.it/
Aglio
Olio extra vergine d’oliva
Patate
Parmigiano grattugiato
Preparazione:
Pulire le cime di rapa, utilizzando anche le foglie.
Lavare e appena l’acqua bolle, cucinare per 15 minuti all’incirca.
Salare l’acqua.
Appena morbide secondo i vostri gusti, scolarle molto bene.
Intanto in una padella soffriggere uno spicchio d’aglio tagliato, appena imbiondito, unire dei piccoli spicchi di patate (calcolate 2 piccole patate per ogni persona) e fare friggere dolcemente.
Una volta ben dorate, aggiungere le cime e saltarle..
Scolare la pasta cotta nell’acqua delle cime di rapa, amalgamare tutto e servire spolverando un pò di parmigiano e listarelle di gorgonzola piccante.
A scelta scegliere di unire del peperoncino, ma il gorgonzola basterà 😀