Muffins con salsiccia e mozzarella

MUFFINS CON SALSICCIA E MOZZARELLA sono perfetti come aperitivo, per merenda, ma anche per cena e si possono realizzare in poco tempo, utilizzando gli ingredienti che abbiamo a casa o meglio, in frigo!!!

muffins con salsiccia e mozzarella (800x600)

MUFFINS CON SALSICCIA E MOZZARELLA 

Ingredienti  per circa 10/11 muffins:
  • 3 bicchieri di farina manitoba ” 0 ” della Molini Rosignoli 
  • Mezzo bicchiere di olio di semi di girasole o extra vergine
  • Salsiccia fresca
  • 150 gr di mozzarella fiordilatte
  • Sale
  • 1 cucchiaio di lievito istantaneo in polvere per salati
  • 1 bicchiere e mezzo di latte intero o scremato
  • 2 uova
  • Parmigiano grattugiato o altro

Preparazione:

in un contenitore mescolare la farina,il lievito e il parmigiano.
Unire le uova, l’olio, il latte a filo, la salsiccia tagliata a cubetti e precedentemente cotta, la mozzarella a cubetti e il sale.
Prendere dei pirottini come nel caso dei cupcakes alla vaniglia riempirli, sistemare in forno a 180° per almeno 30 minuti.
Una volta pronti, servire e…….. buon appetito!!!
Buoni e semplici i MUFFINS CON SALSICCIA E MOZZARELLA

P.S. E’ possibile gustarli anche freddi il giorno dopo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.