I MUFFINS CON SALSICCIA E MOZZARELLA sono perfetti come aperitivo, per merenda, ma anche per cena e si possono realizzare in poco tempo, utilizzando gli ingredienti che abbiamo a casa o meglio, in frigo!!!
MUFFINS CON SALSICCIA E MOZZARELLA
- 3 bicchieri di farina manitoba ” 0 ” della Molini Rosignoli
- Mezzo bicchiere di olio di semi di girasole o extra vergine
- Salsiccia fresca
- 150 gr di mozzarella fiordilatte
- Sale
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo in polvere per salati
- 1 bicchiere e mezzo di latte intero o scremato
- 2 uova
- Parmigiano grattugiato o altro
Preparazione:
in un contenitore mescolare la farina,il lievito e il parmigiano.
Unire le uova, l’olio, il latte a filo, la salsiccia tagliata a cubetti e precedentemente cotta, la mozzarella a cubetti e il sale.
Prendere dei pirottini come nel caso dei cupcakes alla vaniglia riempirli, sistemare in forno a 180° per almeno 30 minuti.
Una volta pronti, servire e…….. buon appetito!!!
Buoni e semplici i MUFFINS CON SALSICCIA E MOZZARELLA
P.S. E’ possibile gustarli anche freddi il giorno dopo.