Morbidotti alla nutella e savoiardi

I MORBIDOTTI alla NUTELLA e SAVOIARDI sono delle piccole delizie realizzabili in pochissimo tempo.

Principalmente nascono per riciclare avanzi di torta, che sia bianca o al cioccolato.

Perfetti per tutta la famiglia, magari per la domenica dove uno strappo è concesso a tutti!!!

Morbidotti alla nutella e savoiardi

Morbidotti alla nutella e savoiardi

 

Ingredienti:

  • 250 gr di base al cioccolato o ciambella bianca
  • 100 gr di savoiardi
  • 250 gr di nutella
  • 120 gr di formaggio cremoso
  • Cacao amaro

Preparazione:

tritare la ciambella nel mixer.

Unire la nutella, il formaggio cremoso e mescolare.

Versare i savoiardi  tritati e impastare con una forchetta.

Creare delle palline con le mani e passarle nel cacao amaro.

Far riposare in frigo per almeno 8 ore.

Io le preparo il giorno prima per il giorno dopo, fantastiche!

Lasciate commenti amiciiiiiiiiiii

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.