Un’idea sfiziosa e golosa per i piu’ piccoli e non solo!
Ingredienti:
Una pasta sfoglia
Salsa di pomodoro
Sale
Parmigiano
Olio extra vergine d’oliva
Wurstel
Preparazione:Srotolare la pasta sfoglia e con uno stampino rotondo, ricavare tanti cerchi.
-Lasciate un po’ d’impasto per le patatine!
Adagiateli sulla teglia, con carta da forno bagnata.
Preparate in un piccolo contenitore, la salsa di pomodoro a crudo, con l’origano, il sale e l’olio.
Mettete la salsa sulle pizzette, aiutandovi con un cucchiaino.
Aggiungete dei cubetti di wurstel, del parmigiano o mozzarella secca e, con la sfoglia avanzata, ritagliate delle striscioline non troppo sottili, decorando così la superficie.
Grattugiate altre scaglie, in questo modo, avrete una sfoglia croccante e le patatine “finte” sembreranno vere!
Mettete in forno per 20/30 minuti, controllate i tempi di cottura sulla vostra confezione di pasta sfoglia e servite tiepide!