Mini gateaux con salsiccia piccante e grana

Ingredienti per 6 gateaux:
3 patate grandi
2 uova
Sale q.b.
Parmigiano grattugiato
Salsiccia piccante
1 noce di burro
Metà bicchiere di latte
Pangrattato
Olio extra vergine (io Dante)
Preparazione:
In una pentola far bollire le patate, già sbucciate e tagliate a pezzettoni, farete prima.
Appena pronte e scolate bene, fatele raffreddare un pò e mettetele in una ciotola, schiacciatele con una forchetta o schiacciapatate come preferite..
Unite le uova, il parmigiano (abbastanza), il sale, la salsiccia piccante, un filo d’olio, il burro e il latte a filo.
Mescolate bene, mettete qualche cucchiaio del composto in pirottini di carta, spolverate la superficie con del pangrattato e infornate per circa 20/30 minuti a 200 gradi.
Una volta dorati e pronti, non vi resta che mangiarli!
Sfiziosi 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.