Le MELANZANE GRATINATE LIGHT sono un contorno super facile e gustoso per tutta la famiglia.
E’ un piatto velocissimo da fare, quindi anche all’ultimo momento avrete un’idea sfiziosa da offrire ai vostri ospiti.
Ho utilizzato le melanzane biologiche, il gusto è sicuramente speciale, una fortuna avere dei suoceri così affettuosi.
Melanzane gratinate light
Ingredienti per le MELANZANE GRATINATE LIGHT:
- Pangrattato
- Olio extra vergine d’oliva
- Prezzemolo fresco
- Sale
- Parmigiano grattugiato
- Melanzane
Preparazione:
lavare le melanzane, rimuovere le estremità e tagliare a rondelle di massimo 5/6 millimetri.
Spennellare le rondelle con l’olio extra vergine d’oliva e passarle nel mix di pangrattato, formaggio grattugiato, prezzemolo tritato e sale.
Sistemarle su una teglia, versare un filo d’olio sulla superficie e infornare a 200/250° per 15-20 minuti.
Controllate sempre, devono dorare da entrambe i lati, magari a metà cottura rigiratele e lasciatele gratinare.
Una volta pronte, sfornate e servite!
Buonissime e leggere, che non guasta 😀
Se questa ricetta vi è piaciuta, lasciatemi i vostri commenti oppure inviatemi le vostre foto sulla mia pagina facebook appena la realizzerete.