Se guardate tra le ultime ricette, troverete le patate duchessa, una buonissima ricetta di Montersino, le ho accompagnate naturalmente con la sua maionese pastorizzata!
Che soddisfazione, vederla nascere e non impazzire đ
Ingredienti:
2 tuorli
1 uovo
1 cucchiaino di senape
Mezzo limone spremuto
20 ml di aceto
125 ml di olio di semi
125 ml di olio extra vergine d’oliva
5 gr di sale
Preparazione:
Versare in un contenitore le uova, la senape, il succo del limone.
Intanto riscaldare l’olio di semi, quando sarĂ tiepido aggiungerlo alle uova poco alla volta e lavorate con un mixer a immersione.
Continuate cosĂŹ, incorporando anche l’olio extra vergine d’oliva e l’aceto, emulsionando fino ad ottenere una maionese densa!
Buona e profumata, non ci sono paragoni con quelle comprate!!!!
:* Se la realizzate, lasciatemi qualche commento, baciiiiii
P.S. il caso ha voluto che stesso quel giorno i miei suoceri mi hanno regalato della salsiccia, cosÏ ho realizzato anche dei crostini al parmigiano, salsiccia e un pò di maionese!!!!