Hamburger di cotto

 

Fotor_142784469350780

Un hamburger delizioso, leggero e adatto a chi vuole mantenersi in forma!!!!

Per dare l’effetto “carne tritata” non passeremo il prosciutto al mixer, ma lo triteremo a mano con un coltello!

Ingredienti per 4 hamburger:

2 etti di prosciutto cotto

2 cucchiai di ricotta

Prezzemolo fresco

Noce moscata

2 cucchiai di pangrattato

Pepe nero

Preparazione :

Tritare il prosciutto finemente  e il prezzemolo con un coltello, unire la ricotta, la noce moscata, il pepe nero, il pangrattato e formare gli hamburger.

Ungere una pirofila e adagiarli,  spennellando la superficie leggermente con poco olio.

Infornare a 200° per 20 minuti.

Sfornare e servire caldi.

Sono morbidissimi e gustosi!!!!!!

P.S. ho accompagnato con delle carote bollite precedentemente e unite ad una salsa di pomodoro e piselli, allungando con l’acqua di cottura delle carote.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.