Gran Waferino

Il GRAN WAFERINO  è un delizioso dolce da preparare anche all’ultimo momento!

Successone assicurato per questo meraviglioso cioccolato al wafer.

4 ingredienti per un dolce strepitoso.

Oltre ad essere buono, è perfetto da confezionare e regalare all’occorrenza.

E’ un’idea che soddisferà i golosoni e non solo.

Mi toccherà farlo di nuovo… un problema? Finisce subito 😀

gran waferino

Gran Waferino

Ingredienti per due tavolette:

  • 1 pacco grande di wafer (125 gr)
  • 100 gr di cioccolato al latte
  • 1 cucchiaio grande di mix cacao amaro e dolce ( io poulain grand arome 32% cacao)
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • qualche wafer per la superficie

Preparazione:

versare i biscotti in un sacchetto di plastica e schiacciarli con un mattarello.

Non dovete ottenere proprio una farina, ma deve mantenere una consistenza piu’ grossolana.

Aggiungere il cucchiaio di cacao e unire il cioccolato al latte fuso.

Amalgamare velocemente gli ingredienti e utilizzare degli stampi per cioccolato.

Ritagliare dei wafer (tenuti in disparte) e adagiarli sul cioccolato, utilizzate del burro spennellato come collante o un piccolo strato di nutella sciolta.

Coprite con pellicola e mettete nel congelatore per 10 minuti.

Trascorso il tempo, versate su ogni waferino il cioccolato bianco fuso.

Decorate con piccoli avanzi di biscotto wafer e aspettate che freddi a temperatura ambiente.

E’ pronto il GRAN WAFERINO, deliziate i vostri amici o la famiglia !!!

QUI IL VIDEO PER REALIZZARE INSIEME IL GRAN WAFERINO, non dimenticate di ISCRIVERVI sul mio canale youtube

 

Pauli

Pubblicato da cosaceinpentola

Ciao! Mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina! Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce.. Non c'è cosa più bella dello svegliarsi, aprire la porta della camera e.. sentire un profumo delizioso.. quegli odori, quei sapori, che solo una madre è capace di creare.. amore, creatività e pazienza sono i tre ingredienti principali del mio mondo in cucina. E così dopo varie richieste di amiche.. decido di aprire nel 2011 il blog Cosa c'è in Pentola e dedicarlo a mia madre "Teresita"... e a Rosamaria che mi ha dato l'idea di condividere le mie ricette con tutti. Capita di aprire il frigo e non sapere cosa fare, magari potrò aiutarvi nel mio piccolo :) Per qualsiasi cosa potete contattarmi scrivendo a: cosaceinpentola@gmail.com "Cucinare è un modo di dare." Michel Bourdin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.