Una coppetta golosa, molto semplice, ma che apprezzeranno tutti 🙂
Ingredienti:
220 gr di latte condensato
20 gr di burro
15 gr di cacao amaro
1 bicchiere di panna da montare
Yogurt bianco
Pezzetti di torta al cioccolato o comunque avanzata 🙂
Preparazione:
In un pentolino dal fondo spesso, versare il latte condensato, il burro e il cacao setacciato.
Mescolare sciogliendo bene il cacao, dopo qualche minuto, appena sarĂ un pò piu’ densa, spegnere il fuoco.
Mettere in frigo senza coprire per almeno 2 ore.
Una volta pronta la crema che si sarĂ addensata molto bene, montare la panna e unirla poco alla volta.
Inserire la crema in una sac a poche e preparare le coppette!
Versare prima qualche cucchiaio di yogurt bianco, poi la mousse al cacao con un beccuccio a vostro piacere e terminare con dei pezzetti di torta.
Veloce e davvero golosaaaaaa questa coppetta, finisce subito!