Golosona allo yogurt e mousse al cacao

DSCF8350 (800x600)

mou (600x800)

Una coppetta golosa, molto semplice, ma che apprezzeranno tutti 🙂

Ingredienti:

220 gr di latte condensato

20 gr di burro

15 gr di cacao amaro

1 bicchiere di panna da montare

Yogurt bianco

Pezzetti di torta al cioccolato o comunque avanzata 🙂

Preparazione:
In un pentolino dal fondo spesso, versare il latte condensato, il burro e il cacao setacciato.

Mescolare sciogliendo bene il cacao, dopo qualche minuto, appena sarĂ  un pò piu’ densa, spegnere il fuoco.

Mettere in frigo senza coprire per almeno 2 ore.

Una volta pronta la crema che si sarĂ  addensata molto bene, montare la panna e unirla poco alla volta.

Inserire la crema in una sac a poche e preparare le coppette!

Versare prima qualche cucchiaio di yogurt bianco, poi la mousse al cacao con un beccuccio a vostro piacere e terminare con dei pezzetti di torta.

Veloce e davvero golosaaaaaa questa coppetta, finisce subito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.