Focaccia integrale all’origano

Oggi ho provato la farina de Il Molino Chiavazza, quella integrale!
Che dire, buonissima!
Sembrava una di quelle focaccine integrali comprate in panificio, cottura perfetta e morbida quanto basta.

Ecco la foto!!!!
http://www.molinochiavazza.it/index.php

Ingredienti:
3 bicchieri di Farina integrale ( io, ho utilizzato il Molino Chiavazza )
http://www.molinochiavazza.it/page.php?pagina=7 ecco il link della farina
1 bicchiere di acqua tiepida
Olio extra vergine d’oliva q.b.
1 cucchiaino di sale
Origano

Preparazione:
In un contenitore, versare la farina a fontana, il sale, l’acqua tiepida e mescolare con una forchetta energicamente.
Unire a filo l’olio, dovrete ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Fate riposare.

Stendete su teglia, ungete la superficie con dell’olio e origano, bucherellate con una forchetta e mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti, una volta pronta, tagliatela e servitela!!!
P.S.  ho aggiunto dell’origano appena uscita dal forno e un cucchiaino di olio 😉
E servita con del cotto e mozzarella, troppo buona!!!!!!!
Semplicissima , no?
P.S. Voi abbinatela con salame, formaggi, melanzane, ect…ect.. potete sbizzarrirvi!

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