Farfalle con acciughe e tonno

Ingredienti:
Farfalle per 3 persone
10 filetti d’acciughe
Pomodoro q.b.
4 tazzine di acqua
Olio extra vergine d’oliva
Prezzemolo
Sale q.b.
1 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
1 scalogno piccolo
Scaglie di parmigiano
Pepe nero
1 scatoletta di tonno da 80 gr
2 tazzine di vino bianco
Olio extra vergine d’oliva

Preparazione:
In una padella antiaderente, far soffriggere lo scalogno tagliato a rondelle sottili nell’olio.
Aggiungere le acciughe, il tonno, il vino e far leggermente evaporare.
Unire il pomodoro, l’acqua e cucinare a fiamma vivace per 10 minuti.
Unire il peperoncino e continuare la cottura per altri 20 minuti, finché non sara’ pronto.
Aggiustate con del prezzemolo fresco, il sale, l’ olio e le scaglie di parmigiano!
Ancora 3 minuti a fiamma vivace e spegnete.

Scolate la pasta e saltate in padella!!!
Buon Appetito!
Non dimenticate di spolverare con del pepe nero!

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