Un’idea velocissima e super gustosa da fare per bambini e adulti, immaginate un piatto ricco di DEVIL EGGS?
A differenza delle classiche uova mimosa, qui non c’è maionese.. ma c’è l’avocado.
Sono anche leggere 🙂
L’avocado ha infinite proprietà benefiche per i capelli, per la mente, difende il cuore ed è un ottimo astringente.
Uova così nella tavola per Halloween possono rallegrare i commensali, non saranno mostruose da fare disgusto.. anzi!
E se è vero che anche l’occhio vuole la sua parte.. se realizzi le devil eggs avrai subito qualcosa da stuzzicare, senza perdere tempo per preparazioni elaborate.
Puoi anche decidere di mettere i più piccoli all’opera, si divertiranno da impazzire.
DEVIL EGGS
Ingredienti:
- Avocado maturo
- Uova
- Olio extra vergine d’oliva
- Peperoni rossi bio
- Sale
Preparazione:
fai bollire le uova, appena saranno sode raffreddale in acqua gelida.
Rimuovi il guscio delicatamente e tagliale a metà.
Prendi il tuorlo e lavoralo con della polpa di avocado, un filo d’olio e del sale.
Riempi ogni metà d’uovo con questa crema e prepara a questo punto le CORNA DEL DIAVOLETTO.
Ritaglia dei lunghi triangoli di peperone e sistemane due pezzi per ogni uovo.
Ecco nascere un diavoletto simpatico e colorato che renderà la tua tavola bellissima e perfetta per la notte più spaventosa dell’anno 😀
GUARDA QUI LA VIDEO RICETTA E ISCRIVITI SUL MIO CANALE YOUTUBE