Devil eggs

Un’idea velocissima e super gustosa da fare per bambini e adulti, immaginate un piatto ricco di DEVIL EGGS?

A differenza delle classiche uova mimosa, qui non c’è maionese.. ma c’è l’avocado.

Sono anche leggere 🙂

L’avocado ha infinite proprietà benefiche per i capelli, per la mente, difende il cuore ed è un ottimo astringente.

Uova così nella tavola per Halloween possono rallegrare i commensali, non saranno mostruose da fare disgusto.. anzi!

E se è vero che anche l’occhio vuole la sua parte.. se realizzi le devil eggs avrai subito qualcosa da stuzzicare, senza perdere tempo per preparazioni elaborate.

Puoi anche decidere di mettere i più piccoli all’opera, si divertiranno da impazzire.

DEVIL EGGS

DEVIL EGGS

Ingredienti:

  • Avocado maturo
  • Uova
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Peperoni rossi bio
  • Sale

Preparazione:

fai bollire le uova, appena saranno sode raffreddale in acqua gelida.

Rimuovi il guscio delicatamente e tagliale a metà.

Prendi il tuorlo e lavoralo con della polpa di avocado, un filo d’olio e del sale.

Riempi ogni metà d’uovo con questa crema e prepara a questo punto le CORNA DEL DIAVOLETTO.

Ritaglia dei lunghi triangoli di peperone e sistemane due pezzi per ogni uovo.

 

Ecco nascere un diavoletto simpatico e colorato che renderà la tua tavola bellissima e perfetta per la notte più spaventosa dell’anno 😀

GUARDA QUI LA VIDEO RICETTA E ISCRIVITI SUL MIO CANALE YOUTUBE


Pubblicato da cosaceinpentola

Ciao! Mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina! Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce.. Non c'è cosa più bella dello svegliarsi, aprire la porta della camera e.. sentire un profumo delizioso.. quegli odori, quei sapori, che solo una madre è capace di creare.. amore, creatività e pazienza sono i tre ingredienti principali del mio mondo in cucina. E così dopo varie richieste di amiche.. decido di aprire nel 2011 il blog Cosa c'è in Pentola e dedicarlo a mia madre "Teresita"... e a Rosamaria che mi ha dato l'idea di condividere le mie ricette con tutti. Capita di aprire il frigo e non sapere cosa fare, magari potrò aiutarvi nel mio piccolo :) Per qualsiasi cosa potete contattarmi scrivendo a: cosaceinpentola@gmail.com "Cucinare è un modo di dare." Michel Bourdin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.