Devil eggs

Un’idea velocissima e super gustosa da fare per bambini e adulti, immaginate un piatto ricco di DEVIL EGGS?

A differenza delle classiche uova mimosa, qui non c’è maionese.. ma c’è l’avocado.

Sono anche leggere 🙂

L’avocado ha infinite proprietà benefiche per i capelli, per la mente, difende il cuore ed è un ottimo astringente.

Uova così nella tavola per Halloween possono rallegrare i commensali, non saranno mostruose da fare disgusto.. anzi!

E se è vero che anche l’occhio vuole la sua parte.. se realizzi le devil eggs avrai subito qualcosa da stuzzicare, senza perdere tempo per preparazioni elaborate.

Puoi anche decidere di mettere i più piccoli all’opera, si divertiranno da impazzire.

DEVIL EGGS

DEVIL EGGS

Ingredienti:

  • Avocado maturo
  • Uova
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Peperoni rossi bio
  • Sale

Preparazione:

fai bollire le uova, appena saranno sode raffreddale in acqua gelida.

Rimuovi il guscio delicatamente e tagliale a metà.

Prendi il tuorlo e lavoralo con della polpa di avocado, un filo d’olio e del sale.

Riempi ogni metà d’uovo con questa crema e prepara a questo punto le CORNA DEL DIAVOLETTO.

Ritaglia dei lunghi triangoli di peperone e sistemane due pezzi per ogni uovo.

 

Ecco nascere un diavoletto simpatico e colorato che renderà la tua tavola bellissima e perfetta per la notte più spaventosa dell’anno 😀

GUARDA QUI LA VIDEO RICETTA E ISCRIVITI SUL MIO CANALE YOUTUBE

Precedente Piadipizza veloce Successivo Pretzel Pizza

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.