Una crema buonissima con cui potrete farcire tutto quello che volete, la CREMA AL CAFFE’ è troppo buona.
E’ possibile realizzare questo dolce con il caffè decaffeinato.
CREMA AL CAFFE’
Ingredienti:
- 3 tuorli
- 3 cucchiai colmi di zucchero
- 30 gr di farina
- Mezzo bicchierino di liquore al caffè
- Caffè ristretto amaro q.b.
- 250 gr di latte intero
- 4 cucchiaini di latte condensato
Preparazione:
lavorate a crema i tuorli con lo zucchero.
Versate la farina poco per volta, il latte, il caffè, il liquore e versate il composto in un pentolino e fate cuocere a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete il latte condensato quando la crema comincerà ad addensarsi.
Fate raffreddare una volta pronta e farcite quello che preferite 🙂
Io vi consiglio di provarla su questo fantastico PLUMCAKE!