Crema al caffè

Una crema buonissima con cui potrete farcire tutto quello che volete, la CREMA AL CAFFE’ è troppo buona.

E’ possibile realizzare questo dolce con il caffè decaffeinato.

crema al caffè

CREMA AL CAFFE’

Ingredienti:

  • 3 tuorli
  • 3 cucchiai colmi di zucchero
  • 30 gr di farina
  • Mezzo bicchierino di liquore al caffè
  • Caffè ristretto amaro q.b.
  • 250 gr di latte intero
  • 4 cucchiaini di latte condensato

Preparazione:

lavorate a crema i tuorli con lo zucchero.

Versate la farina poco per volta, il latte, il caffè, il liquore e versate il composto in un pentolino e fate cuocere a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete il latte condensato quando la crema comincerà ad addensarsi.

Fate raffreddare una volta pronta e farcite quello che preferite 🙂

Io vi consiglio di provarla su questo fantastico PLUMCAKE!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.