Semifreddo di colomba alla panna e cacao

Se avete delle colombe avanzate, perchè sicuramente sarà così 😀 realizzate un dolce veloce e gustoso, molto delicato devo dire!!!!!

Qui è stato un successone 😀

collage colomba buona

colomba

Ingredienti:

Colomba avanzata

Panna per dolci

Crema alla nocciola o nutella

2 bicchieri di latte

1 tazzina di caffè

1 tazzina di amaretto

Cacao amaro

Preparazione:

Tagliare la colomba in fette non troppo sottili.

Preparare la bagna con il latte, il caffè ristretto non zuccherato e l’amaretto.

Coprire con la pellicola lo stampo che utilizzerete e spolverare con del cacao.

Bagnare le fette di colomba e adagiarle sul cacao.

Spolverare di nuovo con cacao, versare un pò di crema alla nocciola sciolta a bagnomaria e ricoprire con panna.

Coprire con altra colomba, cacao, crema alla nocciola e panna e continuare fino a terminare gli ingredienti.

Mettere in frigo per almeno 6 ore, a me era un pò fresca dopo 4 ore, ma di una bontà incredibile!!!!

Delicatissima!

Potete anche decidere di metterla in freezer e servirla 30 minuti prima all’incirca.

A presto pentolini 😀

 

 

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