Se avete delle colombe avanzate, perchè sicuramente sarà così 😀 realizzate un dolce veloce e gustoso, molto delicato devo dire!!!!!
Qui è stato un successone 😀
Ingredienti:
Colomba avanzata
Panna per dolci
Crema alla nocciola o nutella
2 bicchieri di latte
1 tazzina di caffè
1 tazzina di amaretto
Cacao amaro
Preparazione:
Tagliare la colomba in fette non troppo sottili.
Preparare la bagna con il latte, il caffè ristretto non zuccherato e l’amaretto.
Coprire con la pellicola lo stampo che utilizzerete e spolverare con del cacao.
Bagnare le fette di colomba e adagiarle sul cacao.
Spolverare di nuovo con cacao, versare un pò di crema alla nocciola sciolta a bagnomaria e ricoprire con panna.
Coprire con altra colomba, cacao, crema alla nocciola e panna e continuare fino a terminare gli ingredienti.
Mettere in frigo per almeno 6 ore, a me era un pò fresca dopo 4 ore, ma di una bontà incredibile!!!!
Delicatissima!
Potete anche decidere di metterla in freezer e servirla 30 minuti prima all’incirca.
A presto pentolini 😀