Mangiai i churros in Francia, rimasi davvero affascinata da questi bastoncini fritti e zuccherosiiiiii
Ecco a voi la ricetta (presa da una mia rivista) , provateli, non ve ne pentirete!!!
E poi.. sono FACILI, unico difetto? Vanno via in un attimo ahahah :DDD
Ingredienti:
150 gr di farina 00
130 ml di acqua
120 ml di latte
80 gr di burro
1 uovo
olio di semi di arachidi
1 pizzico di sale
Cannella e zucchero
Preparazione:
In un pentola dal fondo spesso fare bollire l’acqua, il latte, il sale e il burro.
Appena bolle, spegnete la fiamma e versate la farina setacciata, mescolate energicamente e con un cucchiaio di legno.
Appena il composto si staccherĂ dalle pareti, lasciate intiepidire.
Unite un uovo e lavorate bene il composto.
Per realizzare i churros, ho utilizzato lo sparabiscotti con la punta stellata e lasciati cadere in abbondante olio.
Appena dorati, metteteli su carta assorbente.
Passate i churros nello zucchero mescolato alla cannella e GNAM!!!!!!
P.S. Potete usare anche una sac a poche con il beccuccio a stella per creare i churros.
sono da sballo , con una tazza di fondente
:)) Grazie Annamaria, si con il cioccolato sono davvero da sballo!!!!!! A presto!!
sono da sballo , con una tazza di fondente