Churros

106_FUJI2

Non sono bellissimi???? :)
Non sono bellissimi???? 🙂

Mangiai i churros in Francia, rimasi davvero affascinata da questi bastoncini fritti e zuccherosiiiiii

Ecco a voi la ricetta (presa da una mia rivista) , provateli, non ve ne pentirete!!!

E poi.. sono FACILI, unico difetto? Vanno via in un attimo ahahah :DDD

Ingredienti:

150 gr di farina 00

130 ml di acqua

120 ml di latte

80 gr di burro

1 uovo

olio di semi di arachidi

1 pizzico di sale

Cannella e zucchero

Preparazione:

In un pentola dal fondo spesso fare bollire l’acqua, il latte, il sale e il burro.

Appena bolle, spegnete la fiamma e versate la farina setacciata, mescolate energicamente e con un cucchiaio di legno.

Appena il composto si staccherà dalle pareti, lasciate intiepidire.

Unite un uovo e lavorate bene il composto.

Per realizzare i churros, ho utilizzato lo sparabiscotti con la punta stellata e lasciati cadere in abbondante olio.

Appena dorati, metteteli su carta assorbente.

Passate i churros nello zucchero mescolato alla cannella e GNAM!!!!!!

P.S. Potete usare anche una sac a poche con il beccuccio a stella per creare i churros.

 

 

 

 

Precedente I miei Pancakes salati Successivo Castagnole con cuore morbido al gianduiotto

3 commenti su “Churros

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.