I BISCOTTI bio con SCARTI di CENTRIFUGA e ZUCCHERO INTEGRALE sono semplicissimi da fare!
Spesso gli scarti dei nostri centrifugati vanno a finire nella spazzatura.
Un grande errore, si possono realizzare biscotti meravigliosi, senza grassi, senza uova, senza latte.
Possono diventare adatti a chi è intollerante al glutine, utilizzando una farina senza glutine.
Insomma, divertitevi con questa ricetta deliziosa, di cui sono sicura non potrete farne piu’ a meno.
I biscotti confezionati saranno un brutto ricordo!
Ho acquistato lo zucchero di canna integrale in un negozio che vende solo prodotti biologici, avrei comprato di tutto.
Vi consiglio di provarlo se ancora non lo avete fatto.
BISCOTTI bio con SCARTI di CENTRIFUGA e ZUCCHERO INTEGRALE
Ingredienti:
- 150 gr di scarti di centrifuga (pompelmo, mela e carote)
- 150 gr di farina
- 30 gr di zucchero di canna integrale
- 30 gr di olio extra vergine d’oliva
- 1 cucchiaino di miele
Preparazione:
versare in una boule gli scarti della centrifuga, la farina, lo zucchero e mescolare.
Unire l’olio, il miele e amalgamare tutti gli ingredienti.
Formare delle palline, tutte di egual peso e schiacciarle con un bicchiere.
Spolverizzare con dello zucchero integrale e infornare a 180° per 25-30 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Sono deliziosi, morbidi e sanno di frutta!!!!
Questi biscotti si conservano perfettamente, ma riuscirete a non mangiarli tutti? Diventeranno un’ossessione!
Io li adoro, la mia dieta prosegue una meraviglia e questi biscotti accompagneranno qualche mia tisana.
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Se provate questa ricetta, lasciatemi i vostri commenti 😀
Amate i prodotti bio?
Siete alla ricerca di ricette light? Intolleranti al lattosio? Al glutine?
Nel mio piccolo cercherò di aiutarvi 🙂
Scrivetemi in privato e se vi va all’indirizzo geraldineliberatore81@yahoo.it, mi piacerebbe realizzare una ricetta apposta per voi.