Biscotti bio con scarti di centrifuga e zucchero integrale

I BISCOTTI bio con SCARTI di CENTRIFUGA e ZUCCHERO INTEGRALE sono  semplicissimi da fare!
Spesso gli scarti dei nostri centrifugati vanno a finire nella spazzatura.

Un grande errore, si possono realizzare biscotti meravigliosi, senza grassi, senza uova, senza latte.
Possono diventare adatti a chi è intollerante al glutine, utilizzando una farina senza glutine.

Insomma, divertitevi con questa ricetta deliziosa, di cui sono sicura non potrete farne piu’ a meno.

I biscotti confezionati saranno un brutto ricordo!

Ho acquistato lo zucchero di canna integrale in un negozio che vende solo prodotti biologici, avrei comprato di tutto.

Vi consiglio di provarlo se ancora non lo avete fatto.

 

BISCOTTI bio con SCARTI di CENTRIFUGA e ZUCCHERO INTEGRALE

BISCOTTI bio con SCARTI di CENTRIFUGA e ZUCCHERO INTEGRALE

Ingredienti:

  • 150 gr di scarti di centrifuga (pompelmo, mela e carote)
  • 150 gr di farina
  • 30 gr di zucchero di canna integrale
  • 30 gr di olio extra vergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di miele

Preparazione:

versare in una boule gli scarti della centrifuga, la farina, lo zucchero e mescolare.

Unire l’olio, il miele e amalgamare tutti gli ingredienti.

Formare delle palline, tutte di egual peso e schiacciarle con un bicchiere.

Spolverizzare con dello zucchero integrale e infornare a 180° per 25-30 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare.

Sono deliziosi, morbidi e sanno di frutta!!!!

Questi biscotti si conservano perfettamente, ma riuscirete a non mangiarli tutti? Diventeranno un’ossessione!

Io li adoro, la mia dieta prosegue una meraviglia e questi biscotti accompagneranno qualche mia tisana.

Passate a trovarmi sulla mia pagina facebook

REALIZZATE CON ME QUESTI BISCOTTI E ISCRIVETEVI SUL MIO CANALE YOUTUBE!

Se provate questa ricetta, lasciatemi i vostri commenti 😀

Amate i prodotti bio?

Siete alla ricerca di ricette light? Intolleranti al lattosio? Al glutine?

Nel mio piccolo cercherò di aiutarvi 🙂

Scrivetemi in privato e se vi va all’indirizzo geraldineliberatore81@yahoo.it, mi piacerebbe realizzare una ricetta apposta per voi.

 

 

Pubblicato da cosaceinpentola

Ciao! Mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina! Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce.. Non c'è cosa più bella dello svegliarsi, aprire la porta della camera e.. sentire un profumo delizioso.. quegli odori, quei sapori, che solo una madre è capace di creare.. amore, creatività e pazienza sono i tre ingredienti principali del mio mondo in cucina. E così dopo varie richieste di amiche.. decido di aprire nel 2011 il blog Cosa c'è in Pentola e dedicarlo a mia madre "Teresita"... e a Rosamaria che mi ha dato l'idea di condividere le mie ricette con tutti. Capita di aprire il frigo e non sapere cosa fare, magari potrò aiutarvi nel mio piccolo :) Per qualsiasi cosa potete contattarmi scrivendo a: cosaceinpentola@gmail.com "Cucinare è un modo di dare." Michel Bourdin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.