Avocado e uova

avocado

Un modo semplice e gustoso di stuzzicare l’avocado e poter deliziare i nostri palati!!

E’ un finger food che si realizza in poco tempo, quindi niente scuse, se siete arrivate/i tardi a casa, non è  detto che non si possa preparare un bellissimo antipasto, no? 😀

Ingredienti per 2 bicchierini:

1 avocado

2 uova

3 cucchiaini di maionese

Semi di papavero

Sale

Qualche goccia di limone

Olio extra vergine d’oliva (io Dante)

Preparazione:

far cuocere le uova in acqua bollente per 8/9 minuti e immergerle in acqua fredda appena pronte.

Una volta pulito l’uovo, tagliarlo in due parti e prendere il tuorlo, lavorandolo con la maionese e il sale.

Tagliare a piccoli cubetti il bianco, salare e mettere da parte.

Svuotare un avocado intanto, unire qualche goccia di limone, un pò d’olio e il sale.

Con una forchetta schiacciare il composto che dovrà essere molto morbido.

Assembliamo ora il bicchierino:

farcire prima con la crema all’avocado, poi le uova tagliate e infine il tuorlo , spolverizzando sulla superficie dei semi di papavero!

Servire e buon appetito!!!!! 😉

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.