Un modo semplice e gustoso di stuzzicare l’avocado e poter deliziare i nostri palati!!
E’ un finger food che si realizza in poco tempo, quindi niente scuse, se siete arrivate/i tardi a casa, non è detto che non si possa preparare un bellissimo antipasto, no? 😀
Ingredienti per 2 bicchierini:
1 avocado
2 uova
3 cucchiaini di maionese
Semi di papavero
Sale
Qualche goccia di limone
Olio extra vergine d’oliva (io Dante)
Preparazione:
far cuocere le uova in acqua bollente per 8/9 minuti e immergerle in acqua fredda appena pronte.
Una volta pulito l’uovo, tagliarlo in due parti e prendere il tuorlo, lavorandolo con la maionese e il sale.
Tagliare a piccoli cubetti il bianco, salare e mettere da parte.
Svuotare un avocado intanto, unire qualche goccia di limone, un pò d’olio e il sale.
Con una forchetta schiacciare il composto che dovrà essere molto morbido.
Assembliamo ora il bicchierino:
farcire prima con la crema all’avocado, poi le uova tagliate e infine il tuorlo , spolverizzando sulla superficie dei semi di papavero!
Servire e buon appetito!!!!! 😉