Da tempo, ora mai, non preparavo gli straccetti e devo ammetterlo: un po’ mi mancavano. Mi piace mangiare la carne in questo modo. Quindi dopo gli straccetti di pollo al brandy e quelli di tacchino fusion ho deciso di prepararne una versione decisamente più adatta alla stagione e ai primi caldi: gli straccetti di manzo con rucola e pomodori. Saporiti, freschi, colorati e buoni, cosa si può volere di più?!
INGREDIENTI X 2
Fettine di manzo 300gr
Olio evo q.b.
Aglio q.b.
Rucola 1 bella manciata
Pomodoro 1
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Vino bianco 1/2 bicchiere
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione dei vostri straccetti di manzo con rucola e pomodori prendendo le fettine di manzo e tagliandole a striscioline; in una pentola fate soffriggere l’aglio a pezzetti in un po’ di olio e poi aggiungete le striscioline di manzo.