Straccetti di manzo con rucola e pomodori

Straccetti di manzo con rucola e pomodori

Da tempo, ora mai, non preparavo gli straccetti e devo ammetterlo: un po’ mi mancavano. Mi piace mangiare la carne in questo modo. Quindi dopo gli straccetti di pollo al brandy e quelli di tacchino fusion ho deciso di prepararne una versione decisamente più adatta alla stagione e ai primi caldi: gli straccetti di manzo con rucola e pomodori. Saporiti, freschi, colorati e buoni, cosa si può volere di più?!

INGREDIENTI X 2

Fettine di manzo 300gr
Olio evo q.b.
Aglio q.b.
Rucola 1 bella manciata
Pomodoro 1
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Vino bianco 1/2 bicchiere

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione dei vostri straccetti di manzo con rucola e pomodori prendendo le fettine di manzo e tagliandole a striscioline; 20150513_184041in una pentola fate soffriggere l’aglio a pezzetti in un po’ di olio e poi aggiungete le striscioline di manzo.20150513_184301 Fate cuocere per qualche secondo, poi sfumate con un goccio di vino bianco, aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti e privato dei semi, salate, pepate20150513_184743 e infine aggiungete la rucola. 20150513_184923Mescolate bene e servite i vostri straccetti di manzo con rucola e pomodori. Buon appetito!!! 20150513_185520

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.