Vi ricordate della panatura con cui avevo ricoperto le mie acciughe al forno con manioca?! Se anche a voi avanza, come è successo a me, potete riutilizzarla per preparare delle squisite zucchine gratinate al forno. (per la serie qui non si butta via niente… :D) Un contorno veramente delizioso, croccante e leggero. Provatelo anche voi….
INGREDIENTI X 2
Zucchine 2
Panatura avanzata 2 cucchiai (per gli ingredienti andate direttamente qui)
Olio evo q.b.
Sale q.b.
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione delle vostre zucchine gratinate al forno lavando, mondando e tagliando a rondelle le zucchine, poi adagiatele su di una teglia rivestita con carta da forno e salatele; cospargetele poi con la panatura avanzata, un filo d’olio e infornate a 180° per 20/25 minuti di cui gli ultimi 5 minuti in funzione grill. Sfornate e servite le vostre zucchine gratinate al forno. Buon appetito!!!