Non so da voi, ma a casa mia le ricette migliori nascono quasi sempre per caso. Da un’idea dell’ultimo minuto, da un esperimento, da un cambio di programma. Come nel caso degli straccetti di pollo al brandy: una ricetta nata per portare in tavola un piatto a base di carne diverso dal solito, con una marcia in più proprio grazie alla presenza del brandy e della senape. Se come me detestate la noia, anche, in cucina provate questi straccetti di pollo al brandy.
INGREDIENTI X 2
Petto di pollo a fette 400gr
Cipollotto di tropea 1
Aglio 1 spicchio
Olio evo q.b.
Senape 2 cucchiai
Brandy 1/2 bicchiere
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Farina 0 4 cucchiai
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione dei vostri straccetti di pollo al bandy tagliando a listarelle le fette di petto di pollo, poi passatele nella farina. In una padella fate soffriggere il cipollotto a pezzetti e l’aglio schiacciato,