Straccetti di pollo al brandy

Straccetti di pollo al brandy

Non so da voi, ma a casa mia le ricette migliori nascono quasi sempre per caso. Da un’idea dell’ultimo minuto, da un esperimento, da un cambio di programma. Come nel caso degli straccetti di pollo al brandy: una ricetta nata per portare in tavola un piatto a base di carne diverso dal solito, con una marcia in più proprio grazie alla presenza del brandy e della senape. Se come me detestate la noia, anche, in cucina provate questi straccetti di pollo al brandy.

 

INGREDIENTI X 2

Petto di pollo a fette 400gr
Cipollotto di tropea 1
Aglio 1 spicchio
Olio evo q.b.
Senape 2 cucchiai
Brandy 1/2 bicchiere
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Farina 0 4 cucchiai

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione dei vostri straccetti di pollo al bandy tagliando a listarelle le fette di petto di pollo, poi passatele nella farina.IMG_5508 In una padella fate soffriggere il cipollotto a pezzetti e l’aglio schiacciato, IMG_5507trascorsi 10 minuti circa togliete l’aglio e unite gli straccetti di pollo scrollati dalla farina in eccesso. IMG_5509Fate rosolare mescolando spesso poi aggiungete la senapeIMG_5511 e dopo qualche minuto sfumate con il brandy. IMG_5510Salate, pepate e portate a termine la cottura per altri 10 minuti circa. Servite i vostri straccetti di pollo al brandy, magari, con un delizioso purè di cavolfiore verde. Buon appetito!!!!IMG_5517

 

 

 

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.