Guacamole

Guacamole

Questo fine settimana ho organizzato una cena, con amici, in stile messicano. Per l’occasione ho preparato, nuovamente, gli immancabili nachos e una delle salse che amo di più in assoluto: la guacamole! Io adoro la variante leggermente piccante, ma poichè non a tutti piace, ho preparate una versione semplice, fresca e colorata. Bastano pochissimi minuti e poi chi ingredienti per ottenere una salsa in vero stile messicano!

 

INGREDIENTI

Avocadi maturi 6
Lime 1/2 solo succo
Sale 1 pizzico
Pomodoro 1

 

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione della vostra guacamole tagliando a metà gli avocadi e svuotandoli della loro polpa, che raccoglierete in un contenitore capiente. 20150516_161006Schiacciate la polpa degli avocadi con una forchetta finchè non diventa tipo purea, 20150516_161752dopo di che insaporite con il sale e il lime spremuto,20150516_161844 infine aggiungete il pomodoro a cubetti dopo averlo lavato, tagliato e privato della polpa e dell’acqua di vegetazione.20150516_162518 Mescolate bene il tutto ed ecco pronta la vostra fresca guacamole. Buon appetito!!!20150516_162812

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.