Involtini di pollo con peperoni e pistacchi

Ogni tanto ci piace proprio mangiare gli involtini che siano Involtini di carne con mandorle, funghi e melograno, Involtini di verza e cavolo rosso, Involtini di platessa o Involtini di salmone al sesamo. Oggi vi propongo gli involtini di pollo con peperoni e pistacchi. Si sa, la frutta secca sta bene ovunque 😀

INGREDIENTI X 2

Fettine sottili di pollo 10

Peperone corno rosso 1

Mandorle tritate q.b.

Vino bianco q.b.

Granella di pistacchio al naturale q.b.

Farina di manioca 3 cucchiai

Aglio 1 spicchio

Semi di sesamo 1 cucchiaio

Curry piccante q.b.

Curcuma q.b.

Mozzarella 1

Sale q.b.

Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Iniziate la preparazione dei vostri involtini di pollo con peperoni e pistacchi preparandovi tutti gli ingredienti che vi servono: lavate, mondate, tagliate a strisce sottili il peperone e grigliatelo;IMG_4235 in una ciotola mettete la farina di manioca, i semi di sesamo, il curry piccante, la curcuma, il sale e il pepe; IMG_4238tritate le mandorleIMG_4237 e tagliate a fettine sottili la mozzarella. IMG_4236Ora non vi rimane che assemblare i vostri involtini: (se, come me, avete scelto delle fettine veramente sottili non occorre batterle con il batticarne) prendete una fettina di pollo, salatela e pepatela poi unite un cucchiaio di farina di manioca speziata,IMG_4239 il peperone grigliato, la fettina di mozzarella IMG_4240e la granella di pistacchi. IMG_4241Continuate così fino ad aver esaurito gli ingredienti.IMG_4242 Prendete una padella e colorare lo spicchio d’aglioIMG_4245 aggiungete poi gli involtini e fate cuocere per qualche minuti girando di tanto in tanto,IMG_4246sfumate con un po’ di vino bianco, aggiungete eventualmente la farina di manioca speziata avanzata e terminate la cottura. IMG_4247Impiattate, spolverate con le mandorle tritate e servite i vostri involtini di pollo con peperoni e pistacchi. Buon appetito!!!

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Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.