Ogni tanto ci piace proprio mangiare gli involtini che siano Involtini di carne con mandorle, funghi e melograno, Involtini di verza e cavolo rosso, Involtini di platessa o Involtini di salmone al sesamo. Oggi vi propongo gli involtini di pollo con peperoni e pistacchi. Si sa, la frutta secca sta bene ovunque 😀
INGREDIENTI X 2
Fettine sottili di pollo 10
Peperone corno rosso 1
Mandorle tritate q.b.
Vino bianco q.b.
Granella di pistacchio al naturale q.b.
Farina di manioca 3 cucchiai
Aglio 1 spicchio
Semi di sesamo 1 cucchiaio
Curry piccante q.b.
Curcuma q.b.
Mozzarella 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione dei vostri involtini di pollo con peperoni e pistacchi preparandovi tutti gli ingredienti che vi servono: lavate, mondate, tagliate a strisce sottili il peperone e grigliatelo; in una ciotola mettete la farina di manioca, i semi di sesamo, il curry piccante, la curcuma, il sale e il pepe; tritate le mandorle e tagliate a fettine sottili la mozzarella. Ora non vi rimane che assemblare i vostri involtini: (se, come me, avete scelto delle fettine veramente sottili non occorre batterle con il batticarne) prendete una fettina di pollo, salatela e pepatela poi unite un cucchiaio di farina di manioca speziata, il peperone grigliato, la fettina di mozzarella e la granella di pistacchi. Continuate così fino ad aver esaurito gli ingredienti. Prendete una padella e colorare lo spicchio d’aglio aggiungete poi gli involtini e fate cuocere per qualche minuti girando di tanto in tanto,sfumate con un po’ di vino bianco, aggiungete eventualmente la farina di manioca speziata avanzata e terminate la cottura. Impiattate, spolverate con le mandorle tritate e servite i vostri involtini di pollo con peperoni e pistacchi. Buon appetito!!!