Involtini di platessa

Gli involtini di platessa sono un modo diverso dal solito per gustare questo delicato pesce.

INGREDIENTI
Platessa 10 filetti
Olio evo q.b.
Scalogno 1/2
Alloro 3 foglie
Aglio 1 spicchio
Farina 2 cucchiai
Margarina 1 cucchiaio
Salvia 4 foglie
Sale q.b.
Pepe q.b.
Pomodori 2 medi
Piselli 120gr
Lime 1

INGREDIENTI

Per preparare i vostri involtini di platessa iniziate lavando e asciugando i filetti, poi in una padella fate soffriggete lo scalogno e l’aglio con l’alloro.IMG_1967

Nel frattempo in una pentola portate a bollore l’acqua e fate sbollentare per qualche minuto i pomodori; IMG_1968

scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e spellateli, poi tagliateli a dadini IMG_1970

e uniteli al soffritto. Salate e pepate. IMG_1971

Dopo 5 minuti unite i piselli scolati e fate cuocere per altri 15 minuti.IMG_1973

Nel frattempo spolverizzate i filetti di platessa con sale, pepe e una spruzzata di lime IMG_1974

poi arrotolateli, fermateli con degli stuzzicadenti IMG_1975

e spolverateli con la farina. IMG_1978

In una padella fate sciogliere il burro, unite le foglie di salvia e fate rosolare gli involtini di platessa. IMG_1979

Infine trasferiteli nella padella con i piselli e terminate la cottura (se necessario aggiungete un po’ di acqua).IMG_1976

Salate e pepate a piacere e servite. Ecco pronti i vostri involtini di platessa. Buon appetito!!!IMG_1984

 

 

Pubblicato da cookingtime

Cucinare. Un modo unico per rilassarsi e perdersi tra mille profumi.