Spumone al caffè – Bimby

Lo spumone al caffè è un dolce semplicissimo che si fa con il Bimby. Ci vogliono solo tre ingredienti ed è buonissimo. L’unica pecca è che bisogna mangiarlo in tempi brevi, perché se lo conservate in frigo torna ad essere liquido. Se volete offrirlo ai vostri amici, quindi, preparatelo al momento. Per gli intolleranti al lattosio si può tranquillamente fare con qualsiasi latte vegetale o con quelli con basso contenuto di lattosio.

 

 

 Ingredienti
Latte 2 bicchieri
Caffè 1 bicchiere
Zucchero a velo 60 gr.

 

  • Surgelate due bicchieri di latte e uno di caffé usando bicchieri di plastica o gli stampini per fare i cubetti di ghiaccio.
  • Quando sono surgelati (anche non completamente), mettete tutti gli ingredienti nel Bimby, montando la farfalla, a velocità 1 per 4 minuti.
  • La ricetta è già finita! Vedrete che con queste quantità si monterà tantissimo, quadrupicherà di volume. Buonissimo!

 

(Visited 689 times, 1 visits today)

8 Risposte a “Spumone al caffè – Bimby”

I commenti sono chiusi.