Polpette veloci di carne e verdure
Io e il mio fidanzato ci siamo trasferiti a Milano per lavoro e da adesso inizia l’avventura giornaliera su cosa preparare a pranzo e a cena. Non so voi, ma la mia mente non si ferma mai e sto sempre pensando come abbinare quell’ingrediente che ho in frigo con quello che ho appena comprato, senza sprecare niente e valorizzando i sapori… Insomma, qui si cerca di ottimizzare! 😀
Comunque, queste polpette sono nate così, dall’unione degli ingredienti che avevamo in frigo… Sono uscite deliziose, sicuramente anche per la qualità della carne perché aveva davvero un sapore ottimo.
Questa è la ricetta delle polpette veloci di carne e verdure.
Ingredienti
- Per prima cosa, pelate la carota.
- Tagliatela a pezzi grandi insieme alla zucchina e tritatela con un tritino.
- Mettete tutto a cuocere in padella con un filo d’olio, sale e pepe. Si cuocerà tutto in pochi minuti.
- In una ciotola mettete la carne di maiale e mischiatela con lo spicchio d’aglio tagliato a pezzi piccolissimi.
- Quando le verdure tritate saranno cotte, aggiungetele alla carne.
- Mescolate tutto e aggiungete un pizzico di sale.
- A questo punto, aggiungete la farina (o se preferite il pane grattugiato) e iniziate a formare le polpettine.
- Dovete sentire con le mani se è il caso di aggiungere o meno altra farina.
- Una volta formate le polpette, cuocete in forno o in padella con un filo di olio evo.
Fatto??
Buon appetito!!
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