Polpette veloci di carne e verdure

Polpette veloci di carne e verdure

Io e il mio fidanzato ci siamo trasferiti a Milano per lavoro e da adesso inizia l’avventura giornaliera su cosa preparare a pranzo e a cena. Non so voi, ma la mia mente non si ferma mai e sto sempre pensando come abbinare quell’ingrediente che ho in frigo con quello che ho appena comprato, senza sprecare niente e valorizzando i sapori… Insomma, qui si cerca di ottimizzare! 😀

Comunque, queste polpette sono nate così, dall’unione degli ingredienti che avevamo in frigo… Sono uscite deliziose, sicuramente anche per la qualità della carne perché aveva davvero un sapore ottimo.

polpette veloci di carne e verdure

Questa è la ricetta delle polpette veloci di carne e verdure.

Ingredienti

230 g di carne di maiale macinata
1 zucchina
1 carota
1 spicchio d’aglio
Pepe
Sale
Olio evo
Farina

 

  • Per prima cosa, pelate la carota.
  • Tagliatela a pezzi grandi insieme alla zucchina e tritatela con un tritino.
  • Mettete tutto a cuocere in padella con un filo d’olio, sale e pepe. Si cuocerà tutto in pochi minuti.
  • In una ciotola mettete la carne di maiale e mischiatela con lo spicchio d’aglio tagliato a pezzi piccolissimi.
  • Quando le verdure tritate saranno cotte, aggiungetele alla carne.
  • Mescolate tutto e aggiungete un pizzico di sale.
  • A questo punto, aggiungete la farina (o se preferite il pane grattugiato) e iniziate a formare le polpettine.
  • Dovete sentire con le mani se è il caso di aggiungere o meno altra farina.
  • Una volta formate le polpette, cuocete in forno o in padella con un filo di olio evo.

Fatto??

Buon appetito!!

 

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