Pesto di rucola
Per il mio compleanno ho deciso di cucinare il pesto di rucola perché mi piace tanto questa verdura, con il suo sapore leggermente amaro. Anche quando faccio l’insalata adoro aggiungere la rucola. La ricetta, comunque, è molto facile perché bisogna solo frullare gli ingredienti. Inoltre è piaciuta anche agli invitati che di solito non gradiscono la rucola!
Ingredienti
110 ml Olio evo
100 gr Rucola
40 gr Pinoli
30 gr Parmigiano
20 ml Acqua
10 gr Pecorino
1 Spicchio d’aglio
1 Spicchio d’aglio
- Lavate la rucola e mettetela nel boccale del vostro mixer.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mixare.
- Se necessario, aggiungete acqua.
- Ora condite la pasta!
Ti piacciono le mie ricette? Allora Seguimi su Facebook per rimanere sempre aggiornato!
Hai Pinterest? Allora segui la mia bacheca!
(Visited 49 times, 1 visits today)
adoro il pesto di rucola!!! 🙂
Anche io 🙂