Pasta alla carlofortina

Pasta alla carlofortina

La pasta alla carlofortina è un primo piatto tipico della Sardegna. Sicuramente non è un piatto leggero, ma è perfetto per una cena tra amici. I miei amici spagnoli lo hanno adorato fin dal primo momento e quando sono tornati in Spagna è stato uno dei primi piatti che hanno cucinato alle loro famiglie, perciò se non lo conoscete, dovete provarlo assolutamente.

pasta alla carlofortina

Ingredienti

Pasta
Pesto
Tonno in scatola
Pomodori (se ciliegini meglio)
  • I passaggi sono molto semplici. Nel mentre che la pasta cuoce, tagliate i pomodori a pezzettini.
  • Prendete un’insalatiera e mescolate il tonno con il pesto, schiacciando con una forchetta.
  • Le quantità degli ingredienti dipendono dalla quantità di pasta, ma comunque non lesinate, più è condita, meglio è!
  • Scolate la pasta, unite tutti gli ingredienti e servite.

 Seguimi su Facebook

Firma_zps0bcccc0e

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente Fettine di tacchino al limone Successivo Tortilla di patate - Ricetta spagnola