Io non so mai e dico MAI cosa mangiare a colazione, è sempre un pasto che mi mette in crisi perché dopo qualche giorno voglio provare qualcosa di nuovo. Il pane tostato con la mela alla cannella è stata un’invenzione dettata dalla disperazione di non sapere cosa mangiare. Io AMO le mele cotte, così ho pensato di unire una fetta di pane tostato e creare una specie di composta light unendo la mela alla cannella, che è uno sposalizio perfetto. E’ una colazione che riempie pur restando leggera!
Ingredienti
1 Mela
1 Fetta di pane integrale
1/2 Cucchiaino di zucchero di canna
1/2 Bicchiere d’acqua
Cannella
1 Yogurt magro
- Sbucciate la mela e dopo aver eliminato i semi e le parti dure, tagliatela a cubetti.
- Scaldate un tegamino sul fuoco e metteteci i pezzetti di mela senza aggiungere nulla.
- Fate scaldare per un minutino e poi aggiungete lo zucchero, l’acqua e la cannella. Fate cuocere fin quando non diventa morbida e se ce n’è bisogno aggiungete dell’acqua.
- Fate tostare il pane.
- Quando la mela è morbida siete pronti per fare colazione. Volendo potete anche frullare tutto, ma a me piace anche a pezzi.
- Versate la mela sul pane tostato e guarnite con qualche cucchiaino di yogurt magro.
- La mela che avanza mangiatela insieme allo yogurt, è una delizia!
(Visited 1.570 times, 1 visits today)