Bocconcini di pollo all’arancia

Eccoci qui con un’altra ricetta super veloce e saporita, i bocconcini di pollo all’arancia!
Questo piatto è ideale da preparare quando non si ha molto tempo ma non vogliamo rinunciare al gusto.
E’ anche un piatto leggero, ideale per chi sta a dieta. La farina può essere tranquillamente sostituita da amido di mais o fecola di patate per i celiaci.

Bocconcini di pollo all'arancia

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3/4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPollo
  • 1Arancia (grande o due piccole)
  • q.b.Farina 00
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa, tagliate il petto di pollo per fare dei bocconcini.

    Infarinatelo con abbondante farina 00 (o quella che avete scelto) e tenetelo da parte.

    In una padella fate scaldare l’olio extra vergine di oliva e quando è caldo, versate il pollo e fatelo dorare. Se preferite potete utilizzare anche l’olio di semi di girasole.

    Salate il pollo.

    Nel frattempo, spremete un’arancia grande (o due piccole).

    Versate il succo d’arancia solo quando il pollo è dorato e fate cuocere per qualche minuto affinché si insaporisca.

La farina può essere tranquillamente sostituita da amido di mais o fecola di patate per i celiaci.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
(Visited 185 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.