Spezzatino di tacchino alla birra con piselli e castagne

img_0897Un secondo piatto dal gusto saporito, che sicuramente metterà d’accordo tutti in famiglia grandi e piccini!!
Per l’utilizzo delle castagne, vi consiglio di comprare al supermercato quelle già cotte e pelate che si vendono sottovuoto nel banco frigo.

Ingredienti per 4 persone

650 gr di spezzatino di tacchino (coscia)
1 spicchio di aglio
2 carote
120 gr di piselli (surgelati)
200 gr di castagne già lessate e pelate
250 ml di birra
q.b di olio evo
q.b di sale e pepe

In una padella fate imbiondire uno spicchio di aglio, unite lo spezzatino di tacchino e fate rosolare bene da tutti i lati.
Unite allo spezzatino le carote tagliate a dadini, cuocete alcuni minuti e versate i piselli, poi la birra, cuocete per circa 10 minuti a fuoco basso, coprite con un coperchio.
Aggiungete allo spezzatino le  castagne, regolate di sale e pepe e continuate la cottura per altri 10/15 minuti.