Petto d’anatra con le ciliegie

imageUn secondo piatto di grande effetto, ottimo per una cena a due, sicuramente raffinato e vi farà fare una bella figura..!!

Ingredienti per 2 persone

1 petto d’anatra
8/10 ciliegie
1 bicchiere di vino bianco
q.b di olio evo
q.b di sale e pepe
1 noce di burro

Incidete la pelle del petto d’anatra con un coltello in diagonale e fate rosolare in una padella con un paio di cucchiai di olio, mettendolo a cuocere per prima dalla parte della pelle, fate cuocere 6 minuti circa per lato.
Al termine della cottura dovrete avere la pelle del vostro petto d’anatra ben croccante, sfumate con un bicchiere di vino bianco, togliete il petto di anatra dalla padella e ponetelo in un piatto coperto da un foglio di alluminio.
Unite al fondo di cottura una noce di burro e le ciliegie private del nocciolo, cuocere per un paio di minuti circa.
Tagliate a fette il petto d’anatra, guarnire con le ciliegie e un po’ del fondo di cottura.