Filetto di baccalà con pomodorini e uva nera

imageUn secondo piatto di pesce saporito e colorato, con tempi veloci di cottura!!

Ingredienti per 4 persone

700 gr di filetto di baccalà ammollato
12 / 14 di pomodori ciliegino
1 spicchio di aglio
q.b di olio evo
10/12 acini di uva nera
100 ml di brodo di pesce
q.b di sale e pepe

Eliminate la pelle al filetto di baccalà e asciugatelo con della carta assorbente da cucina, poi tagliatelo a pezzi regolari.
In una padella soffriggete l’aglio con l’olio, eliminatelo e unite i filetti di baccalà, fate rosolare e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, regolate con pochissimo sale e pepe. Aggiungete ai filetti il brodo di pesce e cuocete per circa 5 minuti, per ultimo unite gli acini di uva e proseguite la cottura per un altro minuto.
Servite i filetti ben caldi.
Bon appetit!! 😋😋