Frittata di uova e cozze

Un bel secondo diverso dal solito..dal sapore estivo, con pomodoro e cozze.. è perfetto anche tiepido tagliato a cubotti, per un aperitivo in compagnia..

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

8 uova

250 g cozze surgelate

200 g polpa di pomodoro

2 spicchi aglio

prezzemolo

sale

pepe

olio e.v.o

 

PROCEDIMENTO

Sbucciare gli spicchi d’aglio e rosolarli in qualche cucchiaio di olio. Aggiungere le cozze, ancora surgelate e cuocere qualche minuto. Unire la polpa di pomodoro e il prezzemolo tritato. Far restringere circa 5 minuti. Far raffreddare.

Sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe. Unire il sugo di cozze e pomodori. Mescolare bene.

Versare il composto in una pirofila 15×30 precedentemente oliata. Coprire con un foglio di alluminio. Cuocere a 180 gradi per 30 minuti, scoprire e terminare la cottura per altri 10 minuti circa.