Biscotti rose del deserto

Se per colazione non sapete scegliere tra cereali e biscotti questa è la soluzione..biscotti alle mandorle e cioccolato impanati nei corn flakes: buonissimi!!

 

INGREDIENTI (per circa 30 biscotti)

2 uova

150 g zucchero

200 g burro

200 g mandorle

100 g fecola di patate

200 g farina

1 bustina vanillina

1 bustina lievito

sale

150 g gocce di cioccolato

150-200 g corn flakes

zucchero a velo

 

PROCEDIMENTO

Tritare finemente le mandorle fino ad ottenere una farina.

Sbattere le uova con lo zucchero. Unire il burro morbido. Mescolare e aggiungere tutte le polveri: mandorle tritate, fecola, farina, vanillina, lievito e un pizzico di sale. Unire, infine, le gocce di cioccolato.

Versare i corn flakes in un piatto. Con l’impasto formare delle palline poco più piccole di un’albicocca e rotolarle nei cereali, impanandole uniformemente. Disporle su una teglia da forno foderata e appiattirle leggermente.

Cuocere in forno ventilato a 175 gradi per 15 minuti. Far intiepidire e spolverizzare di zucchero a velo.