Se per colazione non sapete scegliere tra cereali e biscotti questa è la soluzione..biscotti alle mandorle e cioccolato impanati nei corn flakes: buonissimi!!
INGREDIENTI (per circa 30 biscotti)
2 uova
150 g zucchero
200 g burro
200 g mandorle
100 g fecola di patate
200 g farina
1 bustina vanillina
1 bustina lievito
sale
150 g gocce di cioccolato
150-200 g corn flakes
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Tritare finemente le mandorle fino ad ottenere una farina.
Sbattere le uova con lo zucchero. Unire il burro morbido. Mescolare e aggiungere tutte le polveri: mandorle tritate, fecola, farina, vanillina, lievito e un pizzico di sale. Unire, infine, le gocce di cioccolato.
Versare i corn flakes in un piatto. Con l’impasto formare delle palline poco più piccole di un’albicocca e rotolarle nei cereali, impanandole uniformemente. Disporle su una teglia da forno foderata e appiattirle leggermente.
Cuocere in forno ventilato a 175 gradi per 15 minuti. Far intiepidire e spolverizzare di zucchero a velo.