Ecco una ricettina diversa per preparare il petto di pollo. I pomodorini e la scamorza renderanno morbida la carne e con un sapore squisito. Provare per credere.. 🙂
Ingredienti:
- fettine di petto di pollo
- pomodorini
- provola o scamorza
- pangrattato
- olio
- sale
- origano
Procedimento:
Salare i petti di pollo e inumidire un pò il pangrattato.
Impanare i petti di pollo e sistemarli su una teglia rivestita di carta forno. Preparare un’insalatina di pomodorini con olio, sale e origano
versarli, con l’aiuto di un cucchiaio, sulle fettine di petto di pollo.
Tagliare la scamorza a pezzetti e metterla sul pollo.
Cuocere in forno a 180°/200° per circa 20-30 minuti.
Quando la carne è pronta, toglierla dal forno e lasciarla riposare un pò, magari coprendola con la carta stagnola.
Buon Appetito!!!