Petto di pollo con pomodorini e scamorza

Print Friendly, PDF & Email

Ecco una ricettina diversa per preparare il petto di pollo. I pomodorini e la scamorza renderanno morbida la carne e con un sapore squisito. Provare per credere.. 🙂

siDSC_0762 []

Ingredienti:

  • fettine di petto di pollo
  • pomodorini
  • provola o scamorza
  • pangrattato
  • olio
  • sale
  • origano

Procedimento:

Salare i petti di pollo e inumidire un pò il pangrattato.

Impanare i petti di pollo e sistemarli su una teglia rivestita di carta forno. Preparare un’insalatina di pomodorini con olio, sale e origano

si1DSC_0753 []

versarli, con l’aiuto di un cucchiaio, sulle fettine di petto di pollo.

Tagliare la scamorza a pezzetti e metterla sul pollo.

sisiDSC_0756 []

Cuocere in forno a 180°/200° per circa 20-30 minuti.

Quando la carne è pronta, toglierla dal forno e lasciarla riposare un pò, magari coprendola con la carta stagnola.

siiDSC_0760 []

Buon Appetito!!!

Precedente Torta al caffè e mandorle Successivo Insalata di fagiolini e patate

Lascia un commento