Insalata di fagiolini e patate

Print Friendly, PDF & Email

Nelle giornate calde così, una bella insalata di fagiolini e patate ci sta proprio bene. Mmmmh rinfrescante!!!

DSC_0791 []

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 500 gr di fagiolini
  • 2-3 patate
  • olio
  • aceto o limone
  • sale

Procedimento:

Spuntate i fagiolini, lavateli .

DSC_0784 []

 

 

 

 

 

 

Lessate insieme, in acqua salata, i fagiolini e le papate tagliate a pezzettoni  per circa 15-20 minuti. Controllate la cottura prendendone uno, se si taglia con la forchetta allora è pronto. Scolateli e metteteli su un piatto di portata. Condite i fagiolini e le patate con olio e poco aceto. Fate raffreddare.

Io la preparo prima, la metto in frigo e la tiro fuori all’ora di cena o pranzo.

 

DSC_0793 []

 

Freschissimaaa!!!

 

 

 

 

Precedente Petto di pollo con pomodorini e scamorza Successivo Pasta con fagiolini, zucchine e patate.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.